注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子的娘家--美尊宝

家庭主题式赴美生子直营机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们想对你说句掏心窝的话:亲爱的姐妹,别怕,有【美尊宝】,美国就有你的家!我们以良心的准则、以亲人的感情让身处异国他乡的姐妹们切实体验到在娘家坐月子的幸福与喜悦。

网易考拉推荐

美尊宝实地播报:解读赴美生子过关形势  

2014-07-04 10:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照中心资源有效统计,虽然截止到今年上半年,还是百分百通关,但是29周到32周大部分需要直接承认生孩子,协同准备的资料,更为充足的证明。25-28周的,几乎被问到的都是题外话,不会扯到生孩子这个话题,十分轻松的秒过。毕竟多一事不如少一事美尊宝月子中心呼吁赴美的妈妈们能尽早过境还是尽早过境。
美国海关没有任何法律禁止孕妇入关,但是不代表孕妇就可以很嚣张跋扈的,打着“赴美生子”的旗号,到美国生小孩。必须知道,美国虽然不禁止孕妇到美国生小孩,但不代表他们欢迎或者喜欢您来美国生小孩,生美国小孩在美国社会里,还是非常敏感的话题,当地不论是华人或白人,都是非常反感中国人钻法律空子,在他们眼里,这种赴美产子的行为就是一种侵占国家社会福利资源的意图,他们当然是反对的。所以美国海关里面,同样有各种不同的声音,有些人能理解这种行为,有些人不理解。万一倒霉碰到特别反对,不理解的那些人,他们就可能会误导你,让你成为遣返的对象。
美尊宝实地播报:解读赴美生子过关形势 - 赴美生子娘家-美尊宝 - 赴美生子的娘家--美尊宝
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017