注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赴美生子的娘家--美尊宝

家庭主题式赴美生子直营机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们想对你说句掏心窝的话:亲爱的姐妹,别怕,有【美尊宝】,美国就有你的家!我们以良心的准则、以亲人的感情让身处异国他乡的姐妹们切实体验到在娘家坐月子的幸福与喜悦。

网易考拉推荐

美尊宝实地播报:又一位妈妈被遣返了  

2014-07-07 11:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天有位妈妈跟我们预约入境之后过来看房,我们管家已经做好接待妈妈看房的准备。就在昨天那位妈妈入境的时候,被遣返了。
美尊宝
深知“赴美产子”的妈妈们忍受孕吐丶签证丶入关丶长途旅行等多重困难,不远万里来到美国,只为给孩子创造一个良好的未来。
在这里我们要提醒各位妈妈,在入境之前要先联系客服,做好过关准备。一旦被遣返,一来,浪费钱,这个钱都够宝宝挺久的奶粉钱;二来,浪费一天的时间折腾去美国,结果又回到了原点;三来,对下次签证、入境都会产生不良的影响;第四,对以后的移民也是有一定的影响。希望各位妈妈过关的时候慎重一些,也预祝即将赴美的妈妈们能够顺利通关。
美尊宝实地播报:又一位妈妈被遣返了 - 赴美生子娘家-美尊宝 - 赴美生子的娘家--美尊宝
 
美尊宝实地播报:又一位妈妈被遣返了 - 赴美生子娘家-美尊宝 - 赴美生子的娘家--美尊宝
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017